Franchise
예비창업자를 모집합니다
도심 속 일상에서 벗어나 방해 받지 않고 자연과 함께 어우러져
빵과 커피를 즐기며 오롯이 휴식을 취할 수 있는 공간을 제공합니다.
-
수익
041,877,222 원
-
인건비
023,911,040 원
-
재료비
022,717,717 원
-
임대료
012,207,721 원
-
공과금 및 기타
01,017,310 원
-
수익
025,520,000 원
-
인건비
015,080,000 원
-
재료비
013,920,000 원
-
임대료
02,320,000 원
-
공과금 및 기타
01,160,000 원
- - 영업 이익은 감가상각비, 세금 제외한 세전 영업이익 입니다.
- - 매장 운영 시 점포 위치 및 상권, 점주의운영 능력, 인건비 등에 따라 수익률은 달라질 수 있습니다.
- - 인간비, 기타경비, 임대료, 관리비, 원부재료는 이해를 돕기 위해 산출한 자료로 실제 데이터와는 다릅니다.
-
01
가맹문의
do not disturb 홈페이지 및
sns를 통하여 문의 -
02
개설상담
자금 규모에 매장규모 및 사업목적과
방향성을 구체적으로 설정 -
03
상권분석
매장 후보지의 입지 조건을 분석
-
04
가맹 계약 체결
인테리어, 시설, 디자인, 집기 내용 등
협의 후 매장계약과 가맹 계약 체결
-
05
디자인 및 시공
인테리어와 시설 계약 및 점주의 인허가 괸련 업무 완료 인테리어 및 디자인 진행
-
06
직원 채용 및 교육
인테리어, 시설, 디자인, 집기 내용 등 매뉴얼과 설비기기 조작법을 습득, 서비스교육을 진행하여, 바리스타 및 베이커 등 필요 인력 채용
-
07
오픈
오픈 전 담당 슈퍼바이저를 매장으로
파견, 일주일 간 오픈 지원을 통한
효과적인 운영 및 판촉 활동 진행 -
08
사후관리
오픈 이후 슈퍼바이저의 정기적인
방문을 통하여 운영 지원 및 매장관리,
메출에 대한 지속적인 관리
-
운영 노하우 제공
-
점주님들을 위한
커피 머신 셋업
-
슈파바이저의 정기적
방문을 통한지속적인 관리 -
창업 초기 1주
슈퍼바이저 매장 상주 -
매장 관리 시스템
- 객단가 음료와 베이커리를 함께 판매함으로써 높은 객단가 형성
- 다양한 메뉴 개발 시즌별 다양한 음료와 베이커리 개발을 통한 지속적인 관리
- 직접 로스팅 직접 로스팅을 통한 원두 원가 절감
- 가맹비 가맹비 5,000,000 원
- 교육비 바리스타 / 직원교육 / 경영 /서비스 5,000,000 원
-
인테리어
40평 기준 (40평 초과 시 추가금액 발생)
* 철거시 현장 상황에 따라 비용 추가 발생 100,000,000 원 - 디자인 그래픽 / 인테리어 10,000,000 원
- sign 간판 / 사인물 10,000,000 원
- 가구 40평 기준 (40평 초과 시 추가금액 발생) 32,000,000 원
-
커피머신집기류 (라마르조코 머신 교체시 추가금발생)
커피머신,제빙기,그라인더, 냉장고, 냉동고, pos 등 25,000,000 원 -
베이커리머신집기류
데크오픈, 파이롤러,발효기,반죽기, 컨벡션등 45,000,000 원
- - 초도물품은 오픈 전 (본사 교육 중) 협의 발주
- - 인테리어 공사 별도 공사 제외 : 냉난방, 소방, 전기증설, 계단, 확장공사,용도 변경 등 도면 표기 외공사
- - 상기 투자비는 매장 형태 및 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
- - 상권의 특수성으로 인한 공사 제약 발생시 별도 비용 발생 ex) 주변 상가로 인한 야간 공사 진행 등
가맹부터 브랜딩까지 두낫 디스터브와 함께하세요.
Get in touch